Салат с грибами, рисом и солеными огурцами
Ingredients
- рис вареный 4 столовой ложки
- шампиньоны 5 штуки
- лук 1 штуку
- маринованные огурцы 1 штуку
- яйцо 1 штуку
- майонез 2 столовой ложки
Пошаговая рецепт приготовления
1
Сначала сварим рис до готовности, сварим яйца. Всё охладим. Шампиньоны и лук нарежем кубиком, обжарим все вместе до выпаривания жидкости. Посолим по вкусу. Салат собирается слоями. Первый слой - рис и немного майонеза.
2
Второй слой - обжаренные грибы с луком и немного майонеза.
3
Третий слой - вареное яйцо, натертое на терке и немного майонеза.
4
Четвертый слой - мелко нарезанные маринованные огурцы. Украсим по своему вкусу, лимоном, зеленью, желтком.