Салат с грибами на гриле
Ingredients
- Морковь — 4 шт.
- Грибы — 400 гр.
- Лук фиолетовый — 2 шт.
- Болгарский перец — 2 шт.
- Цукини — 2 шт.
- Базилик (или другая зелень) — 2 горсти
- оливковое масло — 2 ст. л.
- Итальянские травы — 1 ч. л.
- Специи и приправы — 1 ч. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Нарежьте все овощи и грибы пластинами примерно одной толщины.
2
Поджарьте их на гриле с двух стороны, сбрызните маслом и посыпьте специями.
3
Перемешайте салат т украсьте базиликом или другой зеленью.
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев