Салат с грибами и нутом
Ingredients
- Грибы — 300 гр.
- Шампиньоны — 200 гр.
- Оливковое масло — 2 ст. л.
- Нут (консервированный) — 250 гр.
- Специи и приправы — 1 ч. л.
- Лимонный сок — 2 ч. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Крупно нарежьте грибы и обжарьте до золотистости на ложке масла.
2
Отдельно обжарьте шпинат, чтобы он уменьшился в объеме.
3
Добавьте консервированный нут и приправьте салат по вкусу. Сбрызните лимонным соком.
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев