Салат с грибами и морковью
Ingredients
- Пекинская капуста — 300 гр.
- Морковь — 300 гр.
- Шпинат — 150 гр.
- Грибы (шампиньоны) — 200 гр.
- Оливковое масло — 2 ст. л.
- Мелкая соль — 1 ч. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Тонко нашинкуйте пекинскую капусту и натрите морковь на обычной или корейской терке.
2
Добавьте листья шпината, посолите салат и заправьте оливковым маслом.
3
Нарежьте очищенные шампиньоны пластинами и выложите в салат.
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев