Счётчик Яшы
Салат с грибами и краснокочанной капустой | Пошаговые рецепты ✨
Салаты

Салат с грибами и краснокочанной капустой

Салат с грибами и краснокочанной капустой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Краснокочанная капуста — 1 кочан
  • шпинат — 200 гр.
  • Грибы (королевские шампиньоны) — 350 гр.
  • Сельдерей — 2 стебля
  • огурцы — 3 шт.
  • Оливковое масло — 4 ст. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Вымойте, очистите и крупно нарежьте грибы.

2

Нашинкуйте капусту и произвольно измельчите шпинат.

3

Крупно нарежьте огурцы и сельдерей, и перемешайте салат.

4

Заправьте салат оливковым маслом.

Салаты View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ