Салат с грибами и краснокочанной капустой
Ingredients
- Краснокочанная капуста — 1 кочан
- шпинат — 200 гр.
- Грибы (королевские шампиньоны) — 350 гр.
- Сельдерей — 2 стебля
- огурцы — 3 шт.
- Оливковое масло — 4 ст. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Вымойте, очистите и крупно нарежьте грибы.
2
Нашинкуйте капусту и произвольно измельчите шпинат.
3
Крупно нарежьте огурцы и сельдерей, и перемешайте салат.
4
Заправьте салат оливковым маслом.
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев