Счётчик Яшы
Салат с гречневой крупой и ветчиной — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Греческий салат

Видео-рецепт салата с гречневой крупой и ветчиной

Рецепты » Вторые блюда » Рагу » Рагу с мясом » Видео-рецепт салата с гречневой крупой и ветчиной

Салат с гречневой крупой и ветчиной

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 3
Общее время приготовления: 30 мин.

Ingredients

  • крупа гречневая — 30 гр.
  • лук репчатый — 1 шт.
  • Наваристый бульон — 125 мл.
  • ветчина — 30 гр.
  • петрушка масло растительное — 5 мл.
  • апельсин — 1 шт.
  • соус соевый — 5 мл.
  • перец розовый горошек мята

Пошаговая рецепт приготовления

1

Очищаем и нарезаем лук полукольцами.

2

Смазываем чашу мультиварки растительным маслом.

3

Выкладываем на дно лук.

4

Выбираем режим Жарка.

5

Обжариваем лук до золотистого цвета.

6

Добавляем гречневую крупу.

7

Слегка обжариваем.

8

Вливаем овощной бульон.

9

Закрываем крышку.

10

Выбираем режим Гречка или Крупа.

11

Затем охлаждаем.

12

Измельчаем зелень.

13

Нарезаем ветчину на полоски.

14

Смешиваем с гречкой.

15

Заправляем салат соевым соусом и розовым перцем.

16

Выкладываем на тарелку.

17

Украшаем дольками апельсина и листьями мяты.

Питание

  • 365 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться