Салат с гречневой крупой и ветчиной
Ingredients
- крупа гречневая — 30 гр.
- лук репчатый — 1 шт.
- Наваристый бульон — 125 мл.
- ветчина — 30 гр.
- петрушка масло растительное — 5 мл.
- апельсин — 1 шт.
- соус соевый — 5 мл.
- перец розовый горошек мята
Пошаговая рецепт приготовления
1
Очищаем и нарезаем лук полукольцами.
2
Смазываем чашу мультиварки растительным маслом.
3
Выкладываем на дно лук.
4
Выбираем режим Жарка.
5
Обжариваем лук до золотистого цвета.
6
Добавляем гречневую крупу.
7
Слегка обжариваем.
8
Вливаем овощной бульон.
9
Закрываем крышку.
10
Выбираем режим Гречка или Крупа.
11
Затем охлаждаем.
12
Измельчаем зелень.
13
Нарезаем ветчину на полоски.
14
Смешиваем с гречкой.
15
Заправляем салат соевым соусом и розовым перцем.
16
Выкладываем на тарелку.
17
Украшаем дольками апельсина и листьями мяты.
Питание
-
365 Калорий