Салат с гречкой, свеклой и грибами
Ingredients
- Гречка — 120 гр.
- Свекла — 2 шт.
- Грибы — 200 гр.
- Шпинат — 100 гр.
- Мягкий сыр — 100 гр.
- Оливковое масло — 2 ст. л.
- Молотый чёрный перец — половину ч. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Запеките свеклу в фольге примерно 45 мин. при 200℃, в зависимости от ее размера.
2
Отварите гречку до готовности, поперчите и заправьте оливковым маслом.
3
Нарежьте грибы пластинами и обжарьте с двух сторон.
4
Нарежьте, добавьте шпинат и перемешайте салат.
5
Сверху выложите мягкий сыр.
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев