Салат с говядиной и фиолетовым луком
Ingredients
- Говядина — 300 гр.
- Специи и приправы (для мяса) — 1 ч. л.
- Салатный микс — 2 горсти
- желтые помидоры — 2 шт.
- Помидоры — 2 шт.
- Сухарики — 60 гр.
- Лук фиолетовый — 1 шт.
- Йогурт — 4 ст. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Нарежьте говядину, обжарьте до готовности и приправьте по вкусу.
2
Произвольно нарежьте все помидоры, смешайте с салатным миксом и заправьте йогуртом.
3
Сверху выложите говядину и сухарики.
4
Украсьте блюдо тонкими кольцами фиолетового лука.
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев