Салат с говядиной и фасолью
Ingredients
- 400 г говядины
- 300 грам. консервированной фасоли
- 3 маринованных огурца
- 2 фиолетовые луковицы
- 3 зубчика Чеснока
- соль и майонез — на ваше усмотрение (по вкусу).
Пошаговая рецепт приготовления
1
Отварите, остудите и порежьте соломкой говядину.
2
Лук очистите и нарежьте полукольцами.
3
При желании, а также если используете обычный репчатый, его можно замариновать.
4
Чеснок очистите и пропустите через пресс.
5
Огурцы порежьте тонкой соломкой.
6
С фасоли слейте жидкость.
7
Подготовленные ингредиенты соедините в большой миске, перемешайте, посолите и заправьте майонезом.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко