Счётчик Яшы
Салат с фунчозой, жареным фаршем, редиской и рукколой | Пошаговые рецепты ✨
Салаты

Салат с фунчозой, жареным фаршем, редиской и рукколой

Салат с фунчозой, жареным фаршем, редиской и рукколой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Фунчоза — 250 гр.
  • Фарш мясной — 150 гр.
  • Редис — 100 гр.
  • Руккола — 50 гр.
  • Чеснок — 3 зубчика
  • растительное масло — 2 ст. л.
  • Рисовый уксус — 2 ст. л.
  • Вустерский соус — 1 ч. л.
  • Молотый имбирь
  • мелкая соль
  • вода (кипяток) — 2 л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Фунчозу залейте кипятком на 5 мин..

2

Откиньте на дуршлаг и промойте холодной водой.

3

Мясной фарш обжарьте на растительном масле до готовности.

4

Рукколу порвите руками, редис нарежьте.

5

Смешайте фунчозу, жареный фарш, редис и рукколу.

6

В отдельной емкости смешайте рисовый уксус, вустерский соус, молотый имбирь, соль и пропущенный через пресс чеснок.

7

Полученную заправку влейте в салат и перемешайте.

Салаты View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ