Салат с фунчозой, жареным фаршем, редиской и рукколой
Ingredients
- Фунчоза — 250 гр.
- Фарш мясной — 150 гр.
- Редис — 100 гр.
- Руккола — 50 гр.
- Чеснок — 3 зубчика
- растительное масло — 2 ст. л.
- Рисовый уксус — 2 ст. л.
- Вустерский соус — 1 ч. л.
- Молотый имбирь
- мелкая соль
- вода (кипяток) — 2 л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Фунчозу залейте кипятком на 5 мин..
2
Откиньте на дуршлаг и промойте холодной водой.
3
Мясной фарш обжарьте на растительном масле до готовности.
4
Рукколу порвите руками, редис нарежьте.
5
Смешайте фунчозу, жареный фарш, редис и рукколу.
6
В отдельной емкости смешайте рисовый уксус, вустерский соус, молотый имбирь, соль и пропущенный через пресс чеснок.
7
Полученную заправку влейте в салат и перемешайте.
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев