Счётчик Яшы
Салат с фунчозой, ветчиной и древесными грибами | Пошаговые рецепты ✨
Салаты

Салат с фунчозой, ветчиной и древесными грибами

Салат с фунчозой, ветчиной и древесными грибами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 3 порции

Ingredients

  • Фунчоза — 300 гр.
  • Ветчина — 150 гр.
  • Древесные грибы (жареные) — 20 гр.
  • Морковь — 50 гр.
  • Рисовый уксус — 1 ст. л.
  • Растительное масло (без запаха) — 1 ст. л.
  • Молотый имбирь
  • мелкая соль
  • вода (кипяток) — 2, 5 л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Фунчозу залейте кипятком и накройте крышкой на 5 мин..

2

Откиньте лапшу на дуршлаг и хорошенько промойте под проточной водой.

3

Нарежьте ветчину, древесные грибы и морковь.

4

Смешайте фунчозу, ветчину, морковь и древесные грибы.

5

Отдельно смешайте уксус, масло, имбирь и соль.

6

Полученную заправку влейте в салат и перемешайте. Настаивайте блюдо перед подачей 30-40 мин..

Салаты View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ