Салат с фунчозой, ветчиной и древесными грибами
Ingredients
- Фунчоза — 300 гр.
- Ветчина — 150 гр.
- Древесные грибы (жареные) — 20 гр.
- Морковь — 50 гр.
- Рисовый уксус — 1 ст. л.
- Растительное масло (без запаха) — 1 ст. л.
- Молотый имбирь
- мелкая соль
- вода (кипяток) — 2, 5 л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Фунчозу залейте кипятком и накройте крышкой на 5 мин..
2
Откиньте лапшу на дуршлаг и хорошенько промойте под проточной водой.
3
Нарежьте ветчину, древесные грибы и морковь.
4
Смешайте фунчозу, ветчину, морковь и древесные грибы.
5
Отдельно смешайте уксус, масло, имбирь и соль.
6
Полученную заправку влейте в салат и перемешайте. Настаивайте блюдо перед подачей 30-40 мин..
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев