Салат с фунчозой, стручковой фасолью, болгарским перцем и морковью
Ingredients
- Фунчоза — 300 гр.
- Болгарский перец — 1 шт.
- Стручковая фасоль — 100 гр.
- Морковь (средняя) — 1 шт.
- Растительное масло (без запаха) — 2 ст. л.
- Соевый соус — 2 ст. л.
- Рисовый уксус — 30 мл.
- Лимонный сок — 2 ч. л.
- Куркума — 0, 5 ч. л.
- Молотый имбирь
- мелкая соль
- вода (кипяток) — 2 л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Фунчозу поместите в кастрюлю, залейте кипятком и накройте крышкой на 5 мин..
2
Откиньте на дуршлаг и промойте холодной водой.
3
Нарежьте морковь, стручковую фасоль и очищенный болгарский перец.
4
Стручковую фасоль проварите 4 мин. в подсоленной воде.
5
Откиньте на дуршлаг, остудите и смешайте с лимонным соком.
6
Смешайте фунчозу, болгарский перец, морковь и стручковую фасоль.
7
Отдельно смешайте растительное масло, соевый соус, рисовый уксус, специи и соль.
8
Влейте заправку в салат, перемешайте и уберите на 1 час в холодильник.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев