Счётчик Яшы
Салат с фунчозой, стручковой фасолью, болгарским перцем и морковью | Пошаговые рецепты ✨
Простые рецепты

Салат с фунчозой, стручковой фасолью, болгарским перцем и морковью

Салат с фунчозой, стручковой фасолью, болгарским перцем и морковью

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Фунчоза — 300 гр.
  • Болгарский перец — 1 шт.
  • Стручковая фасоль — 100 гр.
  • Морковь (средняя) — 1 шт.
  • Растительное масло (без запаха) — 2 ст. л.
  • Соевый соус — 2 ст. л.
  • Рисовый уксус — 30 мл.
  • Лимонный сок — 2 ч. л.
  • Куркума — 0, 5 ч. л.
  • Молотый имбирь
  • мелкая соль
  • вода (кипяток) — 2 л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Фунчозу поместите в кастрюлю, залейте кипятком и накройте крышкой на 5 мин..

2

Откиньте на дуршлаг и промойте холодной водой.

3

Нарежьте морковь, стручковую фасоль и очищенный болгарский перец.

4

Стручковую фасоль проварите 4 мин. в подсоленной воде.

5

Откиньте на дуршлаг, остудите и смешайте с лимонным соком.

6

Смешайте фунчозу, болгарский перец, морковь и стручковую фасоль.

7

Отдельно смешайте растительное масло, соевый соус, рисовый уксус, специи и соль.

8

Влейте заправку в салат, перемешайте и уберите на 1 час в холодильник.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ