Счётчик Яшы
Салат с фиолетовым луком, тунцом и петрушкой | Пошаговые рецепты ✨
Салаты

Салат с фиолетовым луком, тунцом и петрушкой

Салат с фиолетовым луком, тунцом и петрушкой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2 порции

Ingredients

  • Тунец — 2 банки
  • фасоль (консервированная) — 150 гр.
  • Помидоры черри — 6—8 шт.
  • Лук фиолетовый — 2 шт.
  • Петрушка — 1 пучок
  • оливковое масло — 2 ст. л.
  • Итальянские травы — 1 ч. л.
  • Чеснок — 2 зубчика

Пошаговая рецепт приготовления

1

Мелко нарубите фиолетовый лук и петрушку.

2

Крупно нарежьте черри, разомните тунца вилкой, добавьте фасоль и перемешайте.

3

Приправьте салат итальянскими травами с чесноком и заправьте оливковым маслом.

Салаты View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ