Салат с фиолетовым луком, тунцом и петрушкой
Ingredients
- Тунец — 2 банки
- фасоль (консервированная) — 150 гр.
- Помидоры черри — 6—8 шт.
- Лук фиолетовый — 2 шт.
- Петрушка — 1 пучок
- оливковое масло — 2 ст. л.
- Итальянские травы — 1 ч. л.
- Чеснок — 2 зубчика
Пошаговая рецепт приготовления
1
Мелко нарубите фиолетовый лук и петрушку.
2
Крупно нарежьте черри, разомните тунца вилкой, добавьте фасоль и перемешайте.
3
Приправьте салат итальянскими травами с чесноком и заправьте оливковым маслом.
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев