Салат с фиолетовым луком и розмарином
Ingredients
- Лук фиолетовый — 600 гр.
- Питьевая вода — 300 мл.
- Уксус — 3 ст. л.
- Растительное масло — 3 ст. л.
- Мелкая соль — 1 ч. л.
- Песочный сахар — 1 ст. л.
- Смесь перцев горошком — 1 ч. л.
- Розмарин — 3 веточки
- гвоздика — 2 бутона
- лавровый лист — 2 шт.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Смешайте воду, мелкую соль, песочный сахар, лавровый лист и перец горошком. Добавьте гвоздику и доведите до кипения.
2
Влейте в маринад масло и уксус, и прокипятите ещё мин.у.
3
Нарежьте лук кольцами и выложите его в горячий маринад.
4
Оставьте его на пару мин. под крышкой и переложите в стерилизованные банки.
5
Туда же добавьте веточки розмарина и закатайте стерилизованными крышками.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев