Счётчик Яшы
Салат с фиолетовым луком и розмарином | Пошаговые рецепты ✨
Заготовки на зиму

Салат с фиолетовым луком и розмарином

Салат с фиолетовым луком и розмарином

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2 порции

Ingredients

  • Лук фиолетовый — 600 гр.
  • Питьевая вода — 300 мл.
  • Уксус — 3 ст. л.
  • Растительное масло — 3 ст. л.
  • Мелкая соль — 1 ч. л.
  • Песочный сахар — 1 ст. л.
  • Смесь перцев горошком — 1 ч. л.
  • Розмарин — 3 веточки
  • гвоздика — 2 бутона
  • лавровый лист — 2 шт.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Смешайте воду, мелкую соль, песочный сахар, лавровый лист и перец горошком. Добавьте гвоздику и доведите до кипения.

2

Влейте в маринад масло и уксус, и прокипятите ещё мин.у.

3

Нарежьте лук кольцами и выложите его в горячий маринад.

4

Оставьте его на пару мин. под крышкой и переложите в стерилизованные банки.

5

Туда же добавьте веточки розмарина и закатайте стерилизованными крышками.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ