Салат с фасолью и запеченным перцем
Ingredients
- Красная фасоль — 1 стакан
- фасоль — 1 стакан
- сельдерей — 1 стебель
- зелень — 0.5 пучка
- болгарский перец — 1 шт.
- Перец чили — 2 шт.
- Чеснок — 4 зубчика
- зеленый лук — 0.5 пучка
- оливковое масло — 4 ст. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Замочите оба вида фасоли на ночь и отварите до готовности.
2
Запеките перец в фольге до появления легких подпалин.
3
Измельчите перец, чили, сельдерей, чеснок, зеленый лук и зелень как можно мельче.
4
Перемешайте салат и заправьте оливковым маслом.
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев