Счётчик Яшы
Салат с фасолью и запеченным перцем | Пошаговые рецепты ✨
Салаты

Салат с фасолью и запеченным перцем

Салат с фасолью и запеченным перцем

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Красная фасоль — 1 стакан
  • фасоль — 1 стакан
  • сельдерей — 1 стебель
  • зелень — 0.5 пучка
  • болгарский перец — 1 шт.
  • Перец чили — 2 шт.
  • Чеснок — 4 зубчика
  • зеленый лук — 0.5 пучка
  • оливковое масло — 4 ст. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Замочите оба вида фасоли на ночь и отварите до готовности.

2

Запеките перец в фольге до появления легких подпалин.

3

Измельчите перец, чили, сельдерей, чеснок, зеленый лук и зелень как можно мельче.

4

Перемешайте салат и заправьте оливковым маслом.

Салаты View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ