Салат с брынзой по-гречески
Ingredients
- Макароны — 120 гр.
- Брынза — 120 гр.
- Помидоры — 2 шт.
- Огурец — 1 шт.
- Маслины — 25 гр.
- Масло оливковое — 2 ст. л.
- Уксус винный — 1, 5 ст. л.
- Перец черный молотый, Мелкая соль — по вкусу
- Свежая зелень — по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
1
Подготовьте продукты.
2
Овощи и зелень вымойте, я кладу обычно зеленый лук и петрушку, можно добавить укроп, орегано, базилик.
3
Макароны отварите в соленой воде, откиньте на дуршлаг, заправьте ложкой масла и отправьте в холодильник пока.
4
Порежьте огурец полудольками, помидор - кубиками, маслины - кружочками.
5
Брынзу раскрошите руками.
6
Порубите мелко зелень.
7
В салатнике соедините макароны, овощи, зелень, добавьте соль и перец черный молотый.
8
Перемешайте салат.
9
Сделайте заправку из винного уксуса и оливкового масла, полейте салат.
10
Угощайтесь!
Питание
-
169 Калорий