Счётчик Яшы
Салат с болгарским перцем и морковью | Пошаговые рецепты ✨
Заготовки на зиму

Салат с болгарским перцем и морковью

Салат с болгарским перцем и морковью

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2 порции

Ingredients

  • Болгарский перец (красный и желтый) — 6 шт.
  • Морковь — 4 шт.
  • Перец чили — 1 стручок
  • растительное масло — 100 мл.
  • Чеснок — 1 головка
  • лук — 1 шт.
  • Мелкая соль — 1 ст. л.
  • Помидоры — 2 шт.
  • Уксус — 1 ст. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Нарежьте лук перьями, морковь маленькими брусочками, а перец полосками.

2

Обжарьте лук в растительном масле до мягкости, добавьте морковь и протушите 5 мин. В конце посолите.

3

Добавьте к овощам перец и оставшееся масло и продолжайте тушить до мягкости.

4

Пропустите помидоры и чили через мясорубку, влейте к салату и доведите до кипения.

5

Добавьте давленый чеснок и уксус и прокипятите ещё пару мин..

6

Закатайте салат в стерилизованные банки.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ