Салат с болгарским перцем и морковью
Ingredients
- Болгарский перец (красный и желтый) — 6 шт.
- Морковь — 4 шт.
- Перец чили — 1 стручок
- растительное масло — 100 мл.
- Чеснок — 1 головка
- лук — 1 шт.
- Мелкая соль — 1 ст. л.
- Помидоры — 2 шт.
- Уксус — 1 ст. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Нарежьте лук перьями, морковь маленькими брусочками, а перец полосками.
2
Обжарьте лук в растительном масле до мягкости, добавьте морковь и протушите 5 мин. В конце посолите.
3
Добавьте к овощам перец и оставшееся масло и продолжайте тушить до мягкости.
4
Пропустите помидоры и чили через мясорубку, влейте к салату и доведите до кипения.
5
Добавьте давленый чеснок и уксус и прокипятите ещё пару мин..
6
Закатайте салат в стерилизованные банки.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев