Счётчик Яшы
Салат с болгарским перцем и говядиной | Пошаговые рецепты ✨
Салаты

Салат с болгарским перцем и говядиной

Салат с болгарским перцем и говядиной

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2 порции

Ingredients

  • Говядина — 250 гр.
  • Болгарский перец — 2 шт.
  • Лук фиолетовый — 1 шт.
  • Огурцы — 2 шт.
  • Помидоры черри — 170 гр.
  • Салатный микс — 150 гр.
  • Оливковое масло — 2 ст. л.
  • Бальзамический уксус — 1 ст. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Обжарьте говядину одним куском и нарежьте полосками средней толщины.

2

Нарежьте фиолетовый лук перьями, перец – полосками, огурцы – кружочками, а черри – пополам.

3

Добавьте салатный микс и заправьте салат маслом с бальзамиком.

Салаты View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ