Салат с болгарским перцем и говядиной
Ingredients
- Говядина — 250 гр.
- Болгарский перец — 2 шт.
- Лук фиолетовый — 1 шт.
- Огурцы — 2 шт.
- Помидоры черри — 170 гр.
- Салатный микс — 150 гр.
- Оливковое масло — 2 ст. л.
- Бальзамический уксус — 1 ст. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Обжарьте говядину одним куском и нарежьте полосками средней толщины.
2
Нарежьте фиолетовый лук перьями, перец – полосками, огурцы – кружочками, а черри – пополам.
3
Добавьте салатный микс и заправьте салат маслом с бальзамиком.
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев