Салат с беконом и рукколой
Ingredients
- Руккола — 100 г
- Помидоры черри — 100 г
- Вареное перепелиное яйцо — на ваше усмотрение (по вкусу)
- Сыр Фета — 100 г
- Бекон сырокопченый — 100 г
- Оливковое масло — 30 г
- Мелкая поваренная соль, чёрный перец — на ваш вкус
Пошаговая рецепт приготовления
1
Обжариваем сырокопченый бекон до хрустящей корочки.
2
Перекладываем на бумажные полотенца.
3
Выкладываем рукколу в емкость для подачи.
4
Добавляем половинки черри, яиц, ломтики бекона и раскрошенный сыр.
5
Приправляем и поливаем салат оливковым маслом.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко