Салат с авокадо, тунцом и яйцом
Ingredients
- Тунец (в собственном соку) — 1 банка
- авокадо — 1 шт.
- Перепелиные яйца — 8 шт.
- Салатный микс — 20 гр.
- Помидоры черри — 8 шт.
- Лук фиолетовый — 1 шт.
- Оливковое масло — 2 ст. л.
- Лимонный сок — 1 ст. л.
- Горчица — 2 ч. л.
- Мелкая соль
- молотый чёрный перец
- лимон — для украшения
Пошаговая рецепт приготовления
1
Листья салата промойте, обсушите бумажным полотенцем, затем порвите на небольшие кусочки и выложите на блюдо.
2
Лук нарежьте полукольцами, помидоры черри - дольками. Авокадо очистите, удалите косточку и кожуру, нарежьте слайсами.
3
Перепелиные яйца отварите (5 мин. после закипания), остудите, очистите от скорлупы, нарежьте на половинки.
4
Все подготовленные ингредиенты выложите на блюдо к листьям салата.
5
Приготовьте заправку: смешайте горчицу, оливковое масло и лимонный сок. Посолите и поперчите по вкусу, хорошо перемешайте, вылейте заправку в блюдо.
6
Готовый салат с авокадо, тунцом и яйцами можно украсить долькой лимона.
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев