Счётчик Яшы
Салат с авокадо, тунцом и яйцом | Пошаговые рецепты ✨
Салаты

Салат с авокадо, тунцом и яйцом

Салат с авокадо, тунцом и яйцом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2 порции

Ingredients

  • Тунец (в собственном соку) — 1 банка
  • авокадо — 1 шт.
  • Перепелиные яйца — 8 шт.
  • Салатный микс — 20 гр.
  • Помидоры черри — 8 шт.
  • Лук фиолетовый — 1 шт.
  • Оливковое масло — 2 ст. л.
  • Лимонный сок — 1 ст. л.
  • Горчица — 2 ч. л.
  • Мелкая соль
  • молотый чёрный перец
  • лимон — для украшения

Пошаговая рецепт приготовления

1

Листья салата промойте, обсушите бумажным полотенцем, затем порвите на небольшие кусочки и выложите на блюдо.

2

Лук нарежьте полукольцами, помидоры черри - дольками. Авокадо очистите, удалите косточку и кожуру, нарежьте слайсами.

3

Перепелиные яйца отварите (5 мин. после закипания), остудите, очистите от скорлупы, нарежьте на половинки.

4

Все подготовленные ингредиенты выложите на блюдо к листьям салата.

5

Приготовьте заправку: смешайте горчицу, оливковое масло и лимонный сок. Посолите и поперчите по вкусу, хорошо перемешайте, вылейте заправку в блюдо.

6

Готовый салат с авокадо, тунцом и яйцами можно украсить долькой лимона.

Салаты View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ