Салат с авокадо, кальмарами и осьминогами
Ingredients
- Кальмары (вареные) — 300 гр.
- Осьминог (вареный) — 250 гр.
- Авокадо (спелое) — 1 шт.
- Лук фиолетовый — половина
- лимонный сок — 1 ст. л.
- Винный уксус — 1 ст. л.
- Оливковое масло — 3 ст. л.
- Песочный сахар — 0, 5 ч. л.
- Мелкая соль
- кунжут — 1 ст. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Авокадо очистите, нарежьте и сбрызните лимонным соком.
2
Фиолетовый лук нарежьте тонкими полукольцами, промойте, смешайте с сахаром и винным уксусом.
3
Нарежьте кальмары и осьминоги.
4
Кунжут подсушите пару мин. на сковороде.
5
Смешайте авокадо, маринованный лук и морепродукты.
6
Добавьте соль, оливковое масло и перемешайте.
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев