Счётчик Яшы
Салат «по-испански» с авокадо | Пошаговые рецепты ✨
Блюда из овощей

Салат «по-испански» с авокадо

Салат «по-испански» с авокадо

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4

Ingredients

  • Апельсин — 1 шт.
  • Авокадо — 1 шт.
  • Маслины без косточек — 170 гр.
  • Помидор — 1 шт.
  • Фиолетовая луковица — 1 шт.
  • Листовой салат — 1 пучок
  • французская (дижонская) горчица — 1/2 ст. л.
  • Яблочный уксус — 2 ч. л.
  • Растительное масло — 4 ст. л.
  • Соль на вкус
  • измельчённый базилик.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Вымытый листовой салат порвать руками на небольшие кусочки. Выложить в тарелку.

2

Очистить апельсин, в том числе и от белых прожилок и плёнок — порезать кусочками. Точно так порезать мякоть авокадо. Этот плод сначала разрезать пополам, вынуть крупную косточку, потом счистить кожицу, только потом нарезать.

3

Маслины и лук покрошить колечками.

4

Помидор нашинковать некрупными дольками.

5

Все отправить в тарелку с салатом.

6

Сделать заливку из растительного масла, французской горчицы и плодового уксуса.

7

Подсолить ее на свой вкус.

8

Заправить кушанье и перемешать.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ