Салат «по-испански» с авокадо
Ingredients
- Апельсин — 1 шт.
- Авокадо — 1 шт.
- Маслины без косточек — 170 гр.
- Помидор — 1 шт.
- Фиолетовая луковица — 1 шт.
- Листовой салат — 1 пучок
- французская (дижонская) горчица — 1/2 ст. л.
- Яблочный уксус — 2 ч. л.
- Растительное масло — 4 ст. л.
- Соль на вкус
- измельчённый базилик.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Вымытый листовой салат порвать руками на небольшие кусочки. Выложить в тарелку.
2
Очистить апельсин, в том числе и от белых прожилок и плёнок — порезать кусочками. Точно так порезать мякоть авокадо. Этот плод сначала разрезать пополам, вынуть крупную косточку, потом счистить кожицу, только потом нарезать.
3
Маслины и лук покрошить колечками.
4
Помидор нашинковать некрупными дольками.
5
Все отправить в тарелку с салатом.
6
Сделать заливку из растительного масла, французской горчицы и плодового уксуса.
7
Подсолить ее на свой вкус.
8
Заправить кушанье и перемешать.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев