Салат пестрый с сельдью
Ingredients
- Слабосоленая сельдь 300 гр.
- Помидоры 2 шт.
- Сладкий перец 1 шт.
- Лук—порей 1 стебель
- Оливки каламата по вкусу
- Каперсы по вкусу
- Оливковое масло "Extra Virgin" по вкусу
- Яйцо куриное 2 шт.
- Мелкая соль по вкусу
- Перец черный молотый по вкусу
- Винный уксус по вкусу
- Латук 100 г
Пошаговая рецепт приготовления
1
Сельдь, помидоры, перец нарежьте, салат порвите, выложите все в салатник.
2
Следом закиньте оливки и каперсы, сверху посыпьте колечками лука-порея.
3
Заправьте салат маслом и уксусом, перемешайте и положите сверху отварные яйца, нарезанные на четвертинки.
4
Посолите и поперчите.
Питание
-
445 Калорий