Салат оригинальный
Ingredients
- Салатные листья — 1 пучок
- Свиной карбонад (или ветчина, куриное мясо) — 150 г
- Киви — 1–2 шт.
- Перепелиные яйца — 4 шт.
- Мягкий козий сыр фета — на ваше усмотрение (по вкусу)
- Горчично — апельсиновый соус — 1 ст. л
- Майонез — 1 ст. л
Пошаговая рецепт приготовления
1
Листья салата вымыть и обсушить.
2
Нарезать карбонад кубиками.
3
Киви очистить и мелко нарезать.
4
Листья салата нарезать или порвать руками, сложить в салатник, добавить нарезанное мясо и киви, перемешать.
5
Для заправки "Оригинального" салата используется готовый горчично-апельсиновый соус, в состав которого входит неострая горчица, сахар, рапсовое масло, мед, апельсиновый концентрат и специи.
6
Смешать горчично-апельсиновый соус с майонезом и добавить оригинальную заправку в салат.
7
В заправленный салат добавить разрезанные пополам перепелиные яйца и сыр.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко