Салат Оливье с колбасой
Ingredients
- 3 Ст. Пшеничной муки мелкого помола
- ½ ст. Теплой воды
- 2 яйца
- 4 ст. л. Сливочного маргарина
- 30–40 гр. прессованных дрожжей.
- 0, 5 Ст. Риса
- 2 небольшие луковицы
- 2 ст. л. Растительного масла
- 1 банка консервированной сайры
- 1 ч. л. Соли
- 2 щепотки черного молотого перца
- 1 ст. Ложка майонеза
- 1 яйцо.
Пошаговая рецепт приготовления
Прежде всего, следует заняться овощами. Набираем воду в 2 отдельные кастрюли и ставим их на огонь
В одной кастрюле варим морковь, а в другой картофель
Если для приготовления Вы используете молодые овощи, их лучше почистить до варки
В отдельную кастрюлю набираем воду и отвариваем яйца в течение 10 мин. после того как закипит вода.
Теперь займемся горошком. Если он молодой его следует очисть от стручков и отставить до соединения ингредиентов. Если же Вы, как и мы, будете использовать замороженный горошек, то его следует проварить 3 мин. в кипящей воде и отбросить на дуршлаг. Замороженный горошек следует проварить 3 мин. в кипящей воде
Когда все овощи сварились, если они не чищены, их нужно очистить и остудить.
Яйца тоже следует остудить в холодной воде и очистить.
Яйца режем мелкими кубиками и бросаем в емкость где планируем заправлять салат
Нарезаем яйца мелкими кубиками
Теперь нарезаем кубиками морковь и соединяем с яйцами
Так же нарезаем кубиками морковь и соединяем с яйцами
Так же поступаем с картофелем, нарезаем его мелко и отправляем в емкость для смешивания салата
И картофель, нарезаем мелко и отправляем в емкость для смешивания салата
Далее следует нарезать небольшими кубиками корнишоны
Нарезаем небольшими кубиками корнишоны
В последнюю очередь приступаем к нарезке колбасы
И в последнюю очередь приступаем к нарезке колбасы
После все ингредиенты соединяем в крупной посуде, где салат удобно будет заправлять и размешивать
Смешиваем все ингредиенты
Готовим домашний майонез и добавляем его к салату, после чего все тщательно перемешиваем и по необходимости солим
Добавляем домашний майонез и тщательно перемешиваем. По необходимости добавляем соли.
Подавать салат лучше сразу после заправки, чтобы он не стек и имел абсолютно товарный вид. Подавать салат лучше сразу после заправки, чтобы он не стек
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев