Счётчик Яшы
Салат Оливье с колбасой | Пошаговые рецепты ✨
Салаты

Салат Оливье с колбасой

Салат Оливье с колбасой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6

Ingredients

  • 3 Ст. Пшеничной муки мелкого помола
  • ½ ст. Теплой воды
  • 2 яйца
  • 4 ст. л. Сливочного маргарина
  • 30–40 гр. прессованных дрожжей.
  • 0, 5 Ст. Риса
  • 2 небольшие луковицы
  • 2 ст. л. Растительного масла
  • 1 банка консервированной сайры
  • 1 ч. л. Соли
  • 2 щепотки черного молотого перца
  • 1 ст. Ложка майонеза
  • 1 яйцо.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Прежде всего, следует заняться овощами. Набираем воду в 2 отдельные кастрюли и ставим их на огонь

2

В одной кастрюле варим морковь, а в другой картофель

3

Если для приготовления Вы используете молодые овощи, их лучше почистить до варки

4

В отдельную кастрюлю набираем воду и отвариваем яйца в течение 10 мин. после того как закипит вода.

5

Теперь займемся горошком. Если он молодой его следует очисть от стручков и отставить до соединения ингредиентов. Если же Вы, как и мы, будете использовать замороженный горошек, то его следует проварить 3 мин. в кипящей воде и отбросить на дуршлаг. Замороженный горошек следует проварить 3 мин. в кипящей воде

6

Когда все овощи сварились, если они не чищены, их нужно очистить и остудить.

7

Яйца тоже следует остудить в холодной воде и очистить.

8

Яйца режем мелкими кубиками и бросаем в емкость где планируем заправлять салат

9

Нарезаем яйца мелкими кубиками

10

Теперь нарезаем кубиками морковь и соединяем с яйцами

11

Так же нарезаем кубиками морковь и соединяем с яйцами

12

Так же поступаем с картофелем, нарезаем его мелко и отправляем в емкость для смешивания салата

13

И картофель, нарезаем мелко и отправляем в емкость для смешивания салата

14

Далее следует нарезать небольшими кубиками корнишоны

15

Нарезаем небольшими кубиками корнишоны

16

В последнюю очередь приступаем к нарезке колбасы

17

И в последнюю очередь приступаем к нарезке колбасы

18

После все ингредиенты соединяем в крупной посуде, где салат удобно будет заправлять и размешивать

19

Смешиваем все ингредиенты

20

Готовим домашний майонез и добавляем его к салату, после чего все тщательно перемешиваем и по необходимости солим

21

Добавляем домашний майонез и тщательно перемешиваем. По необходимости добавляем соли.

22

Подавать салат лучше сразу после заправки, чтобы он не стек и имел абсолютно товарный вид. Подавать салат лучше сразу после заправки, чтобы он не стек

Салаты View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ