Салат на 8 Марта
Ingredients
- яйца 5 штуки
- отварное куриное филе 300 граммов
- огурец 1 штуку
- греческий йогурт 5-6 столовой ложки
- лук 1 штуку
- зелень
Пошаговая рецепт приготовления
1
Яйца отварить и почистить. Белки и желтки накрошить отдельно. Лук, огурец мелко порезать. Отварное куриное филе нарезать на некрупные кусочки. Все , кроме желтков и белков, заправить греческим йогуртом, посолить, поперчить и перемешать. На плоское блюдо поставить два стакана разного диаметра. Готовый салат аккуратно выложить в форме восьмерки.
2
Сверху салат посыпать с одной стороны белками, с другой желтками. Украсить зеленью. Верх зелени посыпать местами желтком.
3
Прекрасный салат готов! Всем