Салат морской
Ingredients
- Рис отварной — 1 стак.
- Креветки — 100 г
- Кальмар — 80 г
- Красная рыба — 100 г
- Куриные Куриные яйца — 1 шт.
- Огурцы свежие — 30 г
- Масло оливковое — 2 ст. л
- Поваренная соль по вкусу
- Перец — на ваше усмотрение (по вкусу)
Пошаговая рецепт приготовления
1
Отварной рис переложите в салатник.
2
Красную рыбу нарежьте небольшими кусочками, добавьте к рису.
3
Отварной кальмар нарежьте небольшими кубиками, переложите в салат.
4
Креветки очистите и добавьте в салат.
5
Перемешайте все ингредиенты, заправьте маслом, добавьте соль и перец.
6
Нарежьте огурец кружочками и переложите в салатник, украсьте салат дольками яиц.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко