Салат морячка
Ingredients
- Замороженные креветки — 500 г или 250 г очищенных
- Куриные яйца — 2 шт.
- Огурец — 1 шт.
- Репчатый лук — 0,5 шт.
- Картофель — 1–2 шт.
- Консервированная кукуруза — 200–250 г
- Майонез — на ваше усмотрение (по вкусу)
- Поваренная соль по желанию
- Перец — по желанию
Пошаговая рецепт приготовления
1
Креветки отварить и почистить (иногда достаточно просто залить крутым кипятком и подержать креветки в нем пару мин.), нарезать на кусочки.
2
Картофель отварить в мундире, снять кожуру.
3
Яйца, огурец, лук, картофель нарезать мелкими кубиками.
4
В чаше соединить все ингредиенты, посолить, поперчить (по желанию), добавить майонез и перемешать.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко