Салат монастырская изба с крабовыми палочками
Ingredients
- 10 крабовых палочек,
- 2 плавленных сырка,
- Два куринных яйца,
- укроп,
- 2 зубчика Чеснока,
- Мелкая поваренная соль,
- Чёрный перец,
- майонез
Пошаговая рецепт приготовления
1
Яйца отварить, охладить, очистить, разделить на белки и желтки.
2
Зелень и чеснок мелко нарезать.Желтки и сыр натереть на мелкой терке.
3
Добавить измельченную зелень и чеснок, посолить и поперчить по вкусу, заправить майонезом и перемешать.
4
Раскрутите крабовые палочки.
5
Каждую палочку смазать сырной массой и свернуть.
6
Сформируйте горку: первый слой — 4 палочки, второй слой — 3 палочки, третий слой — 2 палочки, четвертый слой — 1 палочка.
7
Смазать горку майонезом и посыпать тертыми белками и зеленью.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко