Счётчик Яшы
Салат Мимоза с маслинами и болгарским перцем | Пошаговые рецепты ✨
Салаты

Салат Мимоза с маслинами и болгарским перцем

Салат Мимоза с маслинами и болгарским перцем

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6 порций

Ingredients

  • Рыбные консервы (в масле) — 1 банка
  • яйца куриные — 3 шт.
  • Болгарский перец — 1 шт.
  • Картофель (отварной) — 300 гр.
  • Морковь (вареная) — 2 шт.
  • Маслины (без косточек) — 200 гр.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Молотый чёрный перец
  • мелкая соль
  • майонез — 100 мл.
  • Петрушка (для украшения) — 3 веточки

Пошаговая рецепт приготовления

1

Рыбные консервы вместе с жидкостью выложите на тарелку и разомните вилкой.

2

Яйца очистите от скорлупы, отделите белки от желтков и натрите на терке.

3

Болгарский перец и лук очистите от шелухи и мелко нарежьте. перца оставьте для украшения.

4

Маслины нарежьте кружочками.

5

Картофель, морковь очистите от кожуры и натрите на крупной терке.

6

На широкой тарелке выложите слой картофеля, посолите и поперчите.

7

Выложите слой консервов, смешанных с половиной маслин, затем морковь. Добавьте соль, перец и майонез.

8

Равномерно распределите болгарский перец и белки, смешанные с оставшимся майонезом.

9

Посредине выложите горку из желтков. Украсьте салат болгарским перцем, маслинами, петрушкой и уберите на 1 час в холодильник.

Салаты View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ