Салат Мимоза с маслинами и болгарским перцем
Ingredients
- Рыбные консервы (в масле) — 1 банка
- яйца куриные — 3 шт.
- Болгарский перец — 1 шт.
- Картофель (отварной) — 300 гр.
- Морковь (вареная) — 2 шт.
- Маслины (без косточек) — 200 гр.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Молотый чёрный перец
- мелкая соль
- майонез — 100 мл.
- Петрушка (для украшения) — 3 веточки
Пошаговая рецепт приготовления
1
Рыбные консервы вместе с жидкостью выложите на тарелку и разомните вилкой.
2
Яйца очистите от скорлупы, отделите белки от желтков и натрите на терке.
3
Болгарский перец и лук очистите от шелухи и мелко нарежьте. перца оставьте для украшения.
4
Маслины нарежьте кружочками.
5
Картофель, морковь очистите от кожуры и натрите на крупной терке.
6
На широкой тарелке выложите слой картофеля, посолите и поперчите.
7
Выложите слой консервов, смешанных с половиной маслин, затем морковь. Добавьте соль, перец и майонез.
8
Равномерно распределите болгарский перец и белки, смешанные с оставшимся майонезом.
9
Посредине выложите горку из желтков. Украсьте салат болгарским перцем, маслинами, петрушкой и уберите на 1 час в холодильник.
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев