Салат Мимоза с корейской морковью и без картофеля
Ingredients
- Рыбные консервы (в масле) — 250 гр.
- Корейская морковь — 200 гр.
- Яйца куриные (вареные) — 3 шт.
- Плавленый сыр — 2 шт.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Молотый чёрный перец
- мелкая соль
- майонез — 80 мл.
- Огурцы (для украшения) — 1 шт.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Рыбные консервы вместе с жидкостью выложите на тарелку и разомните вилкой.
2
Яйца очистите от скорлупы, разделите на белки и желтки, натрите на терке.
3
Репчатый лук очистите от шелухи и мелко нарежьте.
4
Предварительно замороженный плавленый сыр натрите на терке.
5
Огурцы нарежьте тонкими слайсами и отложите для украшения.
6
С помощью кулинарного кольца соберите салат слоями. Сначала выложите консервы и лук.
7
Затем добавьте слой моркови и белки, смешанные с солью, перцем, плавленым сыром и майонезом.
8
Сверху выложите желтки и украсьте слайсами из огурца. Поставьте салат на 1 час в холодильник.
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев