Счётчик Яшы
Салат Мимоза с корейской морковью и без картофеля | Пошаговые рецепты ✨
Салаты

Салат Мимоза с корейской морковью и без картофеля

Салат Мимоза с корейской морковью и без картофеля

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 5 порций

Ingredients

  • Рыбные консервы (в масле) — 250 гр.
  • Корейская морковь — 200 гр.
  • Яйца куриные (вареные) — 3 шт.
  • Плавленый сыр — 2 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Молотый чёрный перец
  • мелкая соль
  • майонез — 80 мл.
  • Огурцы (для украшения) — 1 шт.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Рыбные консервы вместе с жидкостью выложите на тарелку и разомните вилкой.

2

Яйца очистите от скорлупы, разделите на белки и желтки, натрите на терке.

3

Репчатый лук очистите от шелухи и мелко нарежьте.

4

Предварительно замороженный плавленый сыр натрите на терке.

5

Огурцы нарежьте тонкими слайсами и отложите для украшения.

6

С помощью кулинарного кольца соберите салат слоями. Сначала выложите консервы и лук.

7

Затем добавьте слой моркови и белки, смешанные с солью, перцем, плавленым сыром и майонезом.

8

Сверху выложите желтки и украсьте слайсами из огурца. Поставьте салат на 1 час в холодильник.

Салаты View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ