Салат «Мимоза» с чипсами и маслинами
Ingredients
- Рыбные консервы (в масле) — 240 гр.
- Яйца куриные (вареные вкрутую) — 3 шт.
- Картофель (отварной) — 250 гр.
- Морковь (вареная) — 2 шт.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Чипсы (крупные) — 60 гр.
- Маслины (без косточки) — горсть
- молотый чёрный перец
- мелкая соль
- майонез — 100 мл.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Рыбные консервы хорошенько разомните вилкой.
2
Репчатый лук очистите от шелухи и мелко нарежьте.
3
Картофель, морковь очистите от кожуры и натрите на крупной терке.
4
Яйца очистите от скорлупы, отделите белки от желтков и натрите на мелкой терке.
5
Маслины нарежьте длинными дольками.
6
Выложите на тарелку картофель, посолите, поперчите и смажьте майонезом.
7
Следующими слоями идут консервы, лук и морковь. Снова добавьте соль и перец.
8
Белки смешайте с оставшимся майонезом и выложите на морковь.
9
Сверху густо присыпьте желтками. Посередине украсьте кусочками маслин, по бокам выложите чипсы. Готовый салат отправьте на 1 час в холодильник.
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев