Салат маринованными грибами и огурчиками
Ingredients
- Ветчина — 250 г
- Майонез — 2 ст. л
- Сметана — 1 ст. л
- Яйцо куриное — 2 шт.
- Лук репчатый — 0,5 шт.
- Соленый огурец — 1 шт.
- Маринованные грибы — 120 г
Пошаговая рецепт приготовления
1
Репчатый лук очистите, помойте и нарежьте.
2
Выложите в мисочку и залейте кипящей водой.
3
Через 5–7 минут воду слейте.
4
Выложите в салатник нарезанную соломкой ветчину.
5
Добавьте лук нарезанный полукольцами.
6
Соленый огурец нарежьте соломкой и добавьте в салат.
7
Добавьте в салат маринованные грибы.
8
Мелкие можно не резать.
9
Яйца сварите вкрутую, охладите, очистите и нарежьте.
10
Выложите в салатник.
11
Заправьте салат майонезом со сметаной.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко