Салат лёгкость
Ingredients
- Нам необходимо:
- Креветки – 500 г
- Несколько свежих помидор
- Пара свежих огурцов
- Половина болгарского перца
- Рассольный сыр (Брынза, Фета или другой) – 80 г
- Дюжина маслин
- Листья салата
- Зелень укропа и петрушки
- Лимонный сок – 2-3 ст. ложки
- Оливковое масло – 2 ст. ложки
- Соль
Пошаговая рецепт приготовления
1
Креветок обдаем кипятком и очищаем от панцирей.
2
Нарезаем не слишком мелко помидоры.
3
Помещаем их в салатную емкость, добавляем нарезанный соломкой перец, а также ломтики огурцов.
4
Маслины нарезаем колечками и добавляем к остальным продуктам.
5
Салатные листья рвем руками (металл ножа вступает в реакцию с салатом и это совершенно не приносит пользу организму).
6
Высыпаем креветки.
7
Добавляем нарезанный кубиками сыр.
8
Зелень мелко шинкуем и оправляем в салат, после этого заправляем лимонным соком и оливковым маслом.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко