Кремлевская хряпа
Ingredients
- 2 свеклы (средняя)
- 2 морковки
- 2 луковицы
- 1 килограмм белокочанной капусты.
- Для маринада нам будет нужно:
- 3 стакана воды
- 0,5 стакана уксуса — ( 9 процентов)
- 3/4 стакана растительного
- 1 столовая ложка крупной соли
- 15 кусочков сахарного рафинада(или сахарный песок 15 ч.л)
Пошаговая рецепт приготовления
1
Овощи надо хорошенько нашинковать, мелко.
2
Никаких терок и комбайнов, все режем сами!
3
Толщина капустки у вас должна быть по размеру двух спичек, не больше.
4
После того, как вы все это старательно измельчите, приступаем готовке маринада.
5
Смешиваем все ингредиенты, кипятим.
6
Горячим маринадом заливаем все порезанные овощи.
7
Мешаем, даем ему остыть, а потом ставим капустную закуску в холодильник на ночь.
8
Лучше вытерпеть, и начинать ее есть через пару дней.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Среднее