Салат кимчи с зеленым луком
Ingredients
- Пекинская капуста — 1 кочан
- кукурузный крахмал — 3 ст. л.
- Зеленый лук — 1 пучок
- болгарский перец — 300 гр.
- Перец чили — 200 гр.
- Имбирь (корень) — 2 см
- чеснок — 5 зубчиков
- кориандр — 1 ч. л.
- Рыбный соус — 50 мл.
- Песочный сахар — 2 ст. л.
- Мелкая соль — 4 ст. л.
- Питьевая вода — 2 стакана
Пошаговая рецепт приготовления
1
Крупно нарежьте пекинскую капусту, посолите и оставьте на 40-60 мин..
2
Смешайте воду с крахмалом и нагрейте, чтобы она загустела.
3
Измельчите в блендере или пропустите через мясорубку перец, чили, имбирь и чеснок.
4
Нарежьте зеленый лук.
5
Промойте капусту, обсушите и добавьте к ней все остальные ингредиенты.
6
Влейте остывшую воду и оставьте салат мариноваться. В идеале хотя бы на сутки.
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев