Счётчик Яшы
Салат кимчи с зеленым луком | Пошаговые рецепты ✨
Салаты

Салат кимчи с зеленым луком

Салат кимчи с зеленым луком

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Пекинская капуста — 1 кочан
  • кукурузный крахмал — 3 ст. л.
  • Зеленый лук — 1 пучок
  • болгарский перец — 300 гр.
  • Перец чили — 200 гр.
  • Имбирь (корень) — 2 см
  • чеснок — 5 зубчиков
  • кориандр — 1 ч. л.
  • Рыбный соус — 50 мл.
  • Песочный сахар — 2 ст. л.
  • Мелкая соль — 4 ст. л.
  • Питьевая вода — 2 стакана

Пошаговая рецепт приготовления

1

Крупно нарежьте пекинскую капусту, посолите и оставьте на 40-60 мин..

2

Смешайте воду с крахмалом и нагрейте, чтобы она загустела.

3

Измельчите в блендере или пропустите через мясорубку перец, чили, имбирь и чеснок.

4

Нарежьте зеленый лук.

5

Промойте капусту, обсушите и добавьте к ней все остальные ингредиенты.

6

Влейте остывшую воду и оставьте салат мариноваться. В идеале хотя бы на сутки.

Салаты View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ