Счётчик Яшы
Салат кимчи на зиму | Пошаговые рецепты ✨
Заготовки на зиму

Салат кимчи на зиму

Салат кимчи на зиму

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Пекинская капуста — 1, 5 кг
  • морковь — 1 шт.
  • Кинза — 0, 5 пучка
  • чеснок — 6 зубчиков
  • молотый красный перец — 6 ч. л.
  • Мелкая соль — 120 гр.
  • Питьевая вода — 2 л.
  • Песочный сахар — 1 ч. л.
  • Кориандр — 1, 5 ч. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Растворите соль в кипятке, дайте рассолу остыть и залейте крупно нарезанную пекинскую капусту.

2

Оставьте ее под прессом при комнатной температуре на ночь.

3

Натрите морковь на корейской терке, измельчите кинзу и пропустите чеснок через пресс.

4

Достаньте капусту из рассола, смешайте с остальными ингредиентами и добавьте сахар со специями.

5

Разложите кимчи по банкам, влейте рассола и закройте крышками.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ