Салат кимчи на зиму
Ingredients
- Пекинская капуста — 1, 5 кг
- морковь — 1 шт.
- Кинза — 0, 5 пучка
- чеснок — 6 зубчиков
- молотый красный перец — 6 ч. л.
- Мелкая соль — 120 гр.
- Питьевая вода — 2 л.
- Песочный сахар — 1 ч. л.
- Кориандр — 1, 5 ч. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Растворите соль в кипятке, дайте рассолу остыть и залейте крупно нарезанную пекинскую капусту.
2
Оставьте ее под прессом при комнатной температуре на ночь.
3
Натрите морковь на корейской терке, измельчите кинзу и пропустите чеснок через пресс.
4
Достаньте капусту из рассола, смешайте с остальными ингредиентами и добавьте сахар со специями.
5
Разложите кимчи по банкам, влейте рассола и закройте крышками.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев