Салат яркий с орехами и виноградом
Ingredients
- на 4–5 порций:
- Руккола — 150–200 г
- Виноград кишмиш или крупный белый — 300 грам.
- Сыр твёрдый — 150–200 г
- Оливки б/к — 100 г
- Смесь орехов — 100 г
- Помидоры черри — 200 г
- Масло оливковое — 3–4 ст. л
- Мёд — 2 ст. л
- Соль по вкусу
- Перец — на ваше усмотрение (по вкусу)
Пошаговая рецепт приготовления
1
Рукколу вымыть, высушить. ️Орехи слегка обжарить.
2
Виноград, если мелкий и без косточек, то оборвать с веток и вымыть.
3
Если крупный — разрезать пополам и убрать косточки.
4
Черри разрезать на 2–4 части.
5
Сыр нарезать средними кубиками.
6
️Оливки освободить от жидкости. Мед растопить на водяной бане.
7
Все аккуратно смешать в большой ёмкости, немного посолить, поперчить, добавить масло и подавать к столу.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко