Салат из жареной говядины, фунчозы, древесных грибов и болгарского перца
Ingredients
- Говядина (вырезка) — 250 гр.
- Фунчоза — 200 гр.
- Болгарский перец (средние) — 2 шт.
- Древесные грибы (жареные) — 50 гр.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Растительное масло (без запаха) — 2 ст. л.
- Кунжутное масло — 1 ст. л.
- Рисовый уксус — 2 ст. л.
- Молотый чёрный перец
- песочный сахар — 1 ч. л.
- Мелкая соль
- вода (кипяток) — 2 л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Нарежьте говядину, очищенные лук и болгарский перец.
2
Разогрейте растительное масло на сковороде и обжарьте лук до золотистого цвета.
3
Выложите говядину и продолжайте готовить 7-10 мин..
4
Влейте 200 мл воды, накройте крышкой и протушите на мёдленном огне 30 мин..
5
Готовое мясо нарежьте ещё мельче.
6
Фунчозу залейте кипятком на 5 мин..
7
Откиньте на дуршлаг и промойте под проточной водой.
8
Смешайте фунчозу, говядину, болгарский перец и древесные грибы.
9
Отдельно смешайте уксус, кунжутное масло, сахар, молотый перец и соль. Перемешайте и дождитесь пока кристаллы полностью растворятся.
10
Влейте заправку в салат, перемешайте и уберите на 30 мин. в холодильник.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев