Счётчик Яшы
Салат из жареной говядины, фунчозы, древесных грибов и болгарского перца | Пошаговые рецепты ✨
Простые рецепты

Салат из жареной говядины, фунчозы, древесных грибов и болгарского перца

Салат из жареной говядины, фунчозы, древесных грибов и болгарского перца

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 5 порций

Ingredients

  • Говядина (вырезка) — 250 гр.
  • Фунчоза — 200 гр.
  • Болгарский перец (средние) — 2 шт.
  • Древесные грибы (жареные) — 50 гр.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Растительное масло (без запаха) — 2 ст. л.
  • Кунжутное масло — 1 ст. л.
  • Рисовый уксус — 2 ст. л.
  • Молотый чёрный перец
  • песочный сахар — 1 ч. л.
  • Мелкая соль
  • вода (кипяток) — 2 л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Нарежьте говядину, очищенные лук и болгарский перец.

2

Разогрейте растительное масло на сковороде и обжарьте лук до золотистого цвета.

3

Выложите говядину и продолжайте готовить 7-10 мин..

4

Влейте 200 мл воды, накройте крышкой и протушите на мёдленном огне 30 мин..

5

Готовое мясо нарежьте ещё мельче.

6

Фунчозу залейте кипятком на 5 мин..

7

Откиньте на дуршлаг и промойте под проточной водой.

8

Смешайте фунчозу, говядину, болгарский перец и древесные грибы.

9

Отдельно смешайте уксус, кунжутное масло, сахар, молотый перец и соль. Перемешайте и дождитесь пока кристаллы полностью растворятся.

10

Влейте заправку в салат, перемешайте и уберите на 30 мин. в холодильник.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ