Счётчик Яшы
Салат из жареной рыбы с помидорами — рецепт | GOTOVIM
Салаты/ Салаты из морепродуктов

Салат из жареной рыбы с помидорками

Салат из жареной рыбы с помидорами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин Европа
Автор: Готовим уз Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: 25 минут

Ingredients

  • Филе хека – 2 шт
  • Горошек консервированный – 1 банка
  • Лук красный – 1 шт
  • Помидор – 2 шт
  • Картофель вареный – 2 шт
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Сметана – 2 ст.л
  • Горчица зернистая – 1 ч.л
  • Петрушка – 3 веточки

Пошаговая рецепт приготовления

1

Филе рыбы посолить и поперчить, обвалять в муке и жарить на растительном масле до готовности.

2

Выложить на салфетку и остудить.

3

Нарезать кубиками вареный картофель, полукольцами лук, высыпать горошек без жидкости.

4

Зубчик чеснока выдавить через пресс.

5

Остывшее филе рыбы нарезать на кусочки.

6

Нарезать помидор, добавить сметану и зернистую горчицу, мелко нарезанную петрушку, перемешать, посолить и поперчить по вкусу.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные салаты Смотреть все

Вам также может понравиться