Салат из жареной рыбы с помидорами
Ingredients
- Филе хека – 2 шт
- Горошек консервированный – 1 банка
- Лук красный – 1 шт
- Помидор – 2 шт
- Картофель вареный – 2 шт
- Чеснок — 1 зубчик
- Сметана – 2 ст.л
- Горчица зернистая – 1 ч.л
- Петрушка – 3 веточки
Пошаговая рецепт приготовления
1
Филе рыбы посолить и поперчить, обвалять в муке и жарить на растительном масле до готовности.
2
Выложить на салфетку и остудить.
3
Нарезать кубиками вареный картофель, полукольцами лук, высыпать горошек без жидкости.
4
Зубчик чеснока выдавить через пресс.
5
Остывшее филе рыбы нарезать на кусочки.
6
Нарезать помидор, добавить сметану и зернистую горчицу, мелко нарезанную петрушку, перемешать, посолить и поперчить по вкусу.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко