Салат из зеленой фасоли с яйцами
Ingredients
- Зеленая Поваренная соль 400 г
- Куриные яйца — 4 шт.
- Чеснок — 1–2 зубчика
- Оливковое масло — 1 ст. л
- Сметана — на ваше усмотрение (по вкусу)
Пошаговая рецепт приготовления
1
Отварите яйца вкрутую и залейте холодной водой.
2
Очистите и нарежьте зеленую фасоль.
3
Вскипятите воду, посолите по вкусу, добавьте фасоль и отварите до желаемой мягкости (5–десяти мин.).
4
Ополосните готовую фасоль в дуршлаге под струей холодной воды.
5
Разогрейте в сковороде 1 столовую ложку оливкового масла на среднем огне, добавьте зеленую фасоль и обжарьте с маслом в течение пяти мин., помешивая.
6
Переложите жареную фасоль в салатник, выдавите сверху чеснок.
7
Очистите яйца и нарежьте их в салатник с фасолью.
8
Подсолите по вкусу, заправьте сметаной и перемешайте.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко