Счётчик Яшы
Салат из запеченных на огне овощей с сыром чанах, пошаговый видео рецепт
Салаты

Салат из запеченных на огне овощей с сыром чанах

Рецепты » Салаты » Салат из запеченных на огне овощей с сыром чанах

Салат из запеченных на огне овощей с сыром чанах

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6
Общее время приготовления: 40 минут

Ingredients

  • 6 баклажанов
  • 8 сладких перцев
  • 8 крупных помидоров
  • 3 сладкие красные луковицы
  • 2 красных чили, по желанию
  • 300 граммов Arla Apetina® Soft
  • 1 средний пучок кинзы
  • 2 зубчика чеснока
  • растительное масло
  • Мелкая соль, свежемолотый черный перец

Пошаговая рецепт приготовления

1

Баклажаны, перцы, помидоры и лук обуглите со всех сторон на живом огне (газовые конфорки на плите тоже подойдут). Сложите овощи в миску под пленку, остудите, затем очистите и порубите.

2

Кинзу мелко порубите вместе с чесноком, перцем и щепоткой соли, смешайте с маслом.

3

Заправьте пряным маслом овощи и разложите по тарелкам. Посыпьте раскрошенным сыром и сразу подавайте.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться