Салат из запеченных на огне овощей с сыром чанах
Ingredients
- 6 баклажанов
- 8 сладких перцев
- 8 крупных помидоров
- 3 сладкие красные луковицы
- 2 красных чили, по желанию
- 300 граммов Arla Apetina® Soft
- 1 средний пучок кинзы
- 2 зубчика чеснока
- растительное масло
- Мелкая соль, свежемолотый черный перец
Пошаговая рецепт приготовления
1
Баклажаны, перцы, помидоры и лук обуглите со всех сторон на живом огне (газовые конфорки на плите тоже подойдут). Сложите овощи в миску под пленку, остудите, затем очистите и порубите.
2
Кинзу мелко порубите вместе с чесноком, перцем и щепоткой соли, смешайте с маслом.
3
Заправьте пряным маслом овощи и разложите по тарелкам. Посыпьте раскрошенным сыром и сразу подавайте.