Счётчик Яшы
Салат из тунца, морской капусты, маринованной свеклы и фунчозы | Пошаговые рецепты ✨
Салаты

Салат из тунца, морской капусты, маринованной свеклы и фунчозы

Салат из тунца, морской капусты, маринованной свеклы и фунчозы

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 5 порций

Ingredients

  • Тунец (консервированный) — 1 банка
  • фунчоза — 100 гр.
  • Помидоры — 1 шт.
  • Свекла (винегретная) — 150 гр.
  • Морская капуста (маринованная) — 150 гр.
  • Салат латук — полпучка
  • растительное масло — 3 ст. л.
  • Лимонный сок — 1 ст. л.
  • Молотый кориандр
  • молотый чёрный перец
  • мелкая соль
  • вода (кипяченая) — 1 л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Фунчозу залейте кипятком на 5 мин..

2

Откиньте на дуршлаг и промойте холодной водой.

3

Тунец достаньте из банки и разомните вилкой.

4

Свеклу очистите от кожуры и натрите на мелкую терку.

5

Смешайте свеклу с лимонным соком и молотым кориандром. Накройте пищевой пленкой и уберите на 15 мин. в сторону.

6

Салатные листья порвите на кусочки руками.

7

Помидор нарежьте мелкими кубиками.

8

Смешайте салатные листья, морскую капусту, тунец, свеклу, фунчозу и помидор.

9

Добавьте по вкусу молотый перец и соль.

10

Заправьте салат растительным маслом и перемешайте.

Салаты View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ