Салат из тунца, морской капусты, маринованной свеклы и фунчозы
Ingredients
- Тунец (консервированный) — 1 банка
- фунчоза — 100 гр.
- Помидоры — 1 шт.
- Свекла (винегретная) — 150 гр.
- Морская капуста (маринованная) — 150 гр.
- Салат латук — полпучка
- растительное масло — 3 ст. л.
- Лимонный сок — 1 ст. л.
- Молотый кориандр
- молотый чёрный перец
- мелкая соль
- вода (кипяченая) — 1 л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Фунчозу залейте кипятком на 5 мин..
2
Откиньте на дуршлаг и промойте холодной водой.
3
Тунец достаньте из банки и разомните вилкой.
4
Свеклу очистите от кожуры и натрите на мелкую терку.
5
Смешайте свеклу с лимонным соком и молотым кориандром. Накройте пищевой пленкой и уберите на 15 мин. в сторону.
6
Салатные листья порвите на кусочки руками.
7
Помидор нарежьте мелкими кубиками.
8
Смешайте салатные листья, морскую капусту, тунец, свеклу, фунчозу и помидор.
9
Добавьте по вкусу молотый перец и соль.
10
Заправьте салат растительным маслом и перемешайте.
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев