Салат из тунца с виноградом и орехами
Ingredients
- 1 маленькая гроздь красного винограда
- 1 маленькая гроздь белого винограда
- 2 банки хорошего цельного тунца в собственном соку
- 50 граммов жареного миндаля
- 1 небольшой пучок петрушки
- 1 зубчик чеснока
- цедра половины лимона
- 1 столовая ложка густого натурального йогурта
- 3 столовой ложки майонеза
- Мелкая соль, черный перец
Пошаговая рецепт приготовления
1
Аккуратно снимите виноград с веточек, разрежьте ягоды пополам. Вылейте из банки с тунцом жидкость. Порубите орехи.
2
Очень мелко порубите чеснок с петрушкой, смешайте с цедрой, йогуртом и майонезом, приправьте солью и перцем.
3
Смешайте тунца с виноградом и миндалем, заправьте соусом и подавайте.