Салат из свинины, фунчозы и овощей
Ingredients
- Фунчоза — 250 гр.
- Свинина (вырезка) — 250 гр.
- Помидоры черри — 150 гр.
- Болгарский перец (крупный) — 1 шт.
- Стручковая фасоль — 100 гр.
- Растительное масло — 30 мл.
- Кунжутное масло — 2 ст. л.
- Рисовый уксус — 2 ст. л.
- Рыбный соус — 2 ч. л.
- Лавровый лист (молотый) — 0, 5 ч. л.
- Молотый красный перец
- мелкая соль
- вода (фильтрованная) — 2, 5 л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Нарежьте свинину, стручковую фасоль, помидоры и очищенный болгарский перец.
2
Разогрейте растительное масло на сковороде, выложите свинину и обжарьте 7-10 мин..
3
Присыпьте молотым лавровым листом, влейте 150 мл воды и накройте крышкой. Тушите 30 мин. на слабом огне.
4
Готовую свинину нарежьте ещё мельче.
5
Фунчозу залейте кипятком на 5 мин..
6
Откиньте на дуршлаг и промойте под проточной водой.
7
Стручковую фасоль проварите в подсоленной воде 2 мин..
8
Смешайте фунчозу, свинину, болгарский перец, брокколи и стручковую фасоль.
9
Отдельно смешайте рисовый уксус, рыбный соус, кунжутное масло, молотый красный перец и соль.
10
Полученную заправку влейте в салат и перемешайте. Можно добавить зеленый лук, кунжут или жареный арахис.
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев