Счётчик Яшы
Салат из свинины, фунчозы и овощей | Пошаговые рецепты ✨
Салаты

Салат из свинины, фунчозы и овощей

Салат из свинины, фунчозы и овощей

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6 порций

Ingredients

  • Фунчоза — 250 гр.
  • Свинина (вырезка) — 250 гр.
  • Помидоры черри — 150 гр.
  • Болгарский перец (крупный) — 1 шт.
  • Стручковая фасоль — 100 гр.
  • Растительное масло — 30 мл.
  • Кунжутное масло — 2 ст. л.
  • Рисовый уксус — 2 ст. л.
  • Рыбный соус — 2 ч. л.
  • Лавровый лист (молотый) — 0, 5 ч. л.
  • Молотый красный перец
  • мелкая соль
  • вода (фильтрованная) — 2, 5 л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Нарежьте свинину, стручковую фасоль, помидоры и очищенный болгарский перец.

2

Разогрейте растительное масло на сковороде, выложите свинину и обжарьте 7-10 мин..

3

Присыпьте молотым лавровым листом, влейте 150 мл воды и накройте крышкой. Тушите 30 мин. на слабом огне.

4

Готовую свинину нарежьте ещё мельче.

5

Фунчозу залейте кипятком на 5 мин..

6

Откиньте на дуршлаг и промойте под проточной водой.

7

Стручковую фасоль проварите в подсоленной воде 2 мин..

8

Смешайте фунчозу, свинину, болгарский перец, брокколи и стручковую фасоль.

9

Отдельно смешайте рисовый уксус, рыбный соус, кунжутное масло, молотый красный перец и соль.

10

Полученную заправку влейте в салат и перемешайте. Можно добавить зеленый лук, кунжут или жареный арахис.

Салаты View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ