Салат из свежей капусты с курицей
Ingredients
- 500 г филе куриных грудок, без кожи
- 400 г белокочанной капусты
- ½ стакана тертого сыра
- 1 чашка гренок или сухариков
- Соль по вкусу
- Майонез
Пошаговая рецепт приготовления
1
Положите курицу в подсоленную кипящую воду и варите в течение 15-20 минут до готовности.
2
Выньте курицу из воды и отложите ее в сторону, чтобы остыла.
3
Мелко нашинкуйте капусту (без кочерыжки), положите ее в глубокую миску и приправьте солью.
4
Через несколько минут помните капусту руками, чтобы она стала мягче.
5
Нарежьте курицу на кусочки и добавьте в салатник.
6
Добавьте тертый сыр и все перемешайте.
7
Заправьте майонезом и еще раз перемешайте.
8
Посыпьте сухариками и сразу подавайте (если вы готовите салат заранее, то не кладите в него сухарики до момента сервировки).
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Среднее