Счётчик Яшы
Салат из свеклы и шпината в апельсиновой заправке | Пошаговые рецепты ✨
Салаты

Салат из свеклы и шпината в апельсиновой заправке

Салат из свеклы и шпината в апельсиновой заправке

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 1

Ingredients

  • 1 Шт. Свекла
  • 1 шт. Морковь
  • 50 гр. Чернослив
  • 30 гр. Тыквенные семечки
  • 50 мл. Сок апельсина (1 средний апельсин)
  • 1 ч. л. Кунжутное масло
  • 1 ч. л. Мёд

Пошаговая рецепт приготовления

1

Свеклу и морковку (свежие, без термической обработки) натираем на терке или мелко нарезаем, добавляем нарезанный чернослив. Ох и прекрасная, теплая кампашка!

2

Тыквенные семечки подсушиваем на сковороде.

3

Делаем заправку!

4

Апельсиновый сок (выжимаем из апельсинчика), добавляем мед и масло кунжутное, все это хорошенько перемешиваем.

5

Салат заправляем нашим соусом, перемешиваем, кидаем горсть шпината и сверху посыпаем семечками.

Салаты View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ