Салат из свеклы и шпината в апельсиновой заправке
Ingredients
- 1 Шт. Свекла
- 1 шт. Морковь
- 50 гр. Чернослив
- 30 гр. Тыквенные семечки
- 50 мл. Сок апельсина (1 средний апельсин)
- 1 ч. л. Кунжутное масло
- 1 ч. л. Мёд
Пошаговая рецепт приготовления
1
Свеклу и морковку (свежие, без термической обработки) натираем на терке или мелко нарезаем, добавляем нарезанный чернослив. Ох и прекрасная, теплая кампашка!
2
Тыквенные семечки подсушиваем на сковороде.
3
Делаем заправку!
4
Апельсиновый сок (выжимаем из апельсинчика), добавляем мед и масло кунжутное, все это хорошенько перемешиваем.
5
Салат заправляем нашим соусом, перемешиваем, кидаем горсть шпината и сверху посыпаем семечками.
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев