Салат из стручковой фасоли и грибов
Ingredients
- масло оливковое – 2 столовой ложки
- шампиньоны – 200 граммов
- сельдерей (стебель) – 2 штуки
- помидоры вяленые – 5 штуки
- вино красное – 2 столовой ложки
- чеснок – 2 зубчика
- лук репчатый – 1 штуку
- Мелкая соль
- травы прованские – 1 щепотка
- фасоль стручковая (замороженная) – 300 граммов
- соус соевый – 1 чайной ложки
- кунжут (семена) – 2 столовой ложки
- уксус яблочный – 1 чайной ложки
- масло растительное – 2 столовой ложки
Пошаговая рецепт приготовления
1
Фасоль опустить в кипящую воду и проварить 2 мин.ы. На растительном масле обжарить до готовности нарезанный полукольцами лук, предварительно очищенные, нарезанные пластинками шампиньоны и измельченные ножом черешки сельдерея. Затем добавить к ним фасоль, перемешать, обжаривать примерно 1 мин.уы. Выложить овощи в миску, затем добавить к ним нарезанные небольшими кусочками помидоры. Перемешать. Заправка. Смешать все составляющие. Чеснок пропустить через пресс, добавить в заправку. Полить заправкой салат, перемешать и присыпать кунжутными семенами.