Счётчик Яшы
Салат из стручковой фасоли и грибов, пошаговый видео рецепт
Салаты

Салат из стручковой фасоли и грибов

Рецепты » Салаты » Салат из стручковой фасоли и грибов

Салат из стручковой фасоли и грибов

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Ingredients

  • масло оливковое – 2 столовой ложки
  • шампиньоны – 200 граммов
  • сельдерей (стебель) – 2 штуки
  • помидоры вяленые – 5 штуки
  • вино красное – 2 столовой ложки
  • чеснок – 2 зубчика
  • лук репчатый – 1 штуку
  • Мелкая соль
  • травы прованские – 1 щепотка
  • фасоль стручковая (замороженная) – 300 граммов
  • соус соевый – 1 чайной ложки
  • кунжут (семена) – 2 столовой ложки
  • уксус яблочный – 1 чайной ложки
  • масло растительное – 2 столовой ложки

Пошаговая рецепт приготовления

1

Фасоль опустить в кипящую воду и проварить 2 мин.ы. На растительном масле обжарить до готовности нарезанный полукольцами лук, предварительно очищенные, нарезанные пластинками шампиньоны и измельченные ножом черешки сельдерея. Затем добавить к ним фасоль, перемешать, обжаривать примерно 1 мин.уы. Выложить овощи в миску, затем добавить к ним нарезанные небольшими кусочками помидоры. Перемешать. Заправка. Смешать все составляющие. Чеснок пропустить через пресс, добавить в заправку. Полить заправкой салат, перемешать и присыпать кунжутными семенами.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться