Салат из стеблей лопуха
Ingredients
- Пучок стеблей лопуха
- 5 зубчиков чеснока
- 2 луковицы
- растительное масло
- мелкая соль
- чёрный перец
- 50 мл соевого соуса
Пошаговая рецепт приготовления
1
Найдите лопух, отделите листья и хорошо промойте стебли.
2
Нарежьте на кусочки.
3
Отварите стебли 8 мин..
4
Переложите лопух в холодную воду на 3 мин. и уберите верхний слой со стеблей.
5
На растительном масле (2 ст.л.) обжарьте чеснок 5 зубчиков.
6
Добавьте репчатый лук 2 средние луковицы.
7
После того, как станет прозрачным лук, добавьте стебли лопуха и перемешайте.
8
Соль и перец по вкусу.
9
Добавьте воду 100 мл и соевый соус 50 мл. Накройте крышкой и тушите 7–8 мин. на слабом огне.
10
Подавать в хрустальной вазочке.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев