Счётчик Яшы
Салат из солёных груздей, пошаговый видео рецепт
Салаты

Салат из солёных груздей

Рецепты » Салаты » Салат из солёных груздей

Салат из солёных груздей

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 30 минут

Ingredients

  • солёные грузди 150-180 граммов
  • картофель среднего размера 4 штуки
  • репчатый лук 1 штуку
  • подсолнечное масло 6 столовой ложки
  • Мелкая соль 1 щепотка
  • сушеный укроп 1 щепотка

Пошаговая рецепт приготовления

1

Подготовим все необходимые ингредиенты.

2

В первую очередь поставьте отвариваться картофель в мундире.

3

Пока варится картофель займитесь подготовкой грибов. Для этого нам понадобится дуршлаг, через который необходимо слить рассол с груздей.

4

После этого промойте грибы под проточной холодной водой.

5

Оставьте грибы в дуршлаге, чтобы вышла вся ненужная вода.

6

Лук порежьте кольцами на четвертинки.

7

Подготовленные грибы порежьте кубиками или толстой соломкой (приблизительно 0,5 см).

8

С отваренного картофеля снимите кожуру и нарежьте средними кубиками.

9

Все ингредиенты положите в салатник, заправьте маслом, добавьте соль по вкусу, а также мелко накрошенный и высушенный укроп, хорошо перемешайте. Можно оставить ненадолго салат, чтобы он успел пропитаться.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться